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東京についたのが10:30
鎌倉へは、東京駅から横須賀線で一本ですが、50分くらいかかりました。
鎌倉駅についてびっくり
さすがGW


人人人‥‥
着いた瞬間私達のテンションが下がっていく音が聞こえました。
『小町通りでいろいろ見ながら買い物したい~』
と新幹線で言っていた私達は、
無理

と即座に判断。
脇道を縫いくぐり縫いくぐり~‥‥
しかし途中道を見失った為に、すぐに人混みへと戻りました。
ランチにしようと、たまたま入ったお店はイタリア料理
前菜からパスタまでのコース料理を出してくれる店でした。
~前菜~
お店の方は、丁寧に一つ一つの料理を説明して下さいました。
印象的だったのは、鶏肉をローズマリー油で炒めたもの。複雑な味で、でもしっかりしていて、美味し~と味を噛み締めます。
真ん中の料理は、タコのバジルソースかけ。
これもうまいっ

昼からビールも進みます。
~パスタ~
名前を忘れてしまいました

ミートソースのようなソースがかかっていて、パスタは太め。
オリーブオイルとチーズ、そしてひき肉の絶妙な味が広がります

うまいっ

ゆっくり料理を出して下さるので、味がしっかり楽しめました

外は人混みだらけなのに、隠れた場所にあるため、人はそれほどうるさくなく、静かでした

あれ?ここはどこだっけ?
うっかり地元でランチしてる感覚になり、店を出たのが14:30

すっかり長居してしまいました

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